Маркетинг Самара Выберите город: Опытные преподаватели нашего Центра, имеющие большой практический опыт работы в этой сфере бизнеса, поделятся с вами секретами профессии, познакомят с наиболее интересными и удачными кейсами, помогут избежать ошибок, которые в рассматриваемой области встречаются наиболее часто. Вы познакомитесь с такими фундаментальными понятиями в маркетинге, как цена и стоимость. Наряду с теорией, вам будут предложены тренинги по маркетингу и возможность получить практический опыт. Мы гарантируем, что маркетинг обучение будет не только полезным, но и интересным для каждого слушателя. Утверждение вполне оправдано.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Новый пятизвездочный отель расположился в историческом центре города, в нескольких шагах от Куйбышевской площади, самой большой городской площади Европы. Отель предлагает гостям номера, оформленных в элегантном стиле, утонченный ресторан , 12 современных конференц-залов, общей вместимостью до человек, уникальный фитнес-центр, СПА и панорамный бассейн.

Отель располагает элегантными номерами категорий Супериор, Делюкс, Полулюкс, Люкс. Особое украшение — роскошные президентские апартаменты с видом на центр города и впечатляющее здание Самарского государственного театра оперы и балета. Специально для оформления отеля были созданы пышные люстры ручной работы компании из чешского стекла и хрусталя.

Элегантный и изысканный дизайн интерьера в сочетании с первоклассным сервисом делают его лучшим выбором для туристической или деловой поездки.

Семинары в Москве Семинары — Управление персоналом. Модель компетенций как основа эффективного управления, обучения и развития персонала Ресторанный бизнес: опыт Франции. Профессионально-деловая Москва. рублей. Автоматизация производственных процессов и.

В ходе увлекательного обучения на менеджера ресторана Вам предстоит стать профессионалом в сфере ресторанного бизнеса и высоко ценным специалистом. Вы научитесь менеджменту ресторана и сможете эффективно выполнять должностные обязанности менеджера, администратора, метрдотеля. Узнаете, как завоевать любовь гостей, разрешить конфликтную ситуацию, освоите принципы проведения мероприятий и банкетов. Освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы - грамотное управление рестораном, обращение с кассовым аппаратом, приём заказа и правильную его подачу.

Достигайте новых вершин благодаря ценным знаниям! Дистанционное обучение.

Управляющий заведения августа по январь Планирование, организация, контроль. Администратор зала декабря по июнь Проект Старт Ап. Супервайзер комбината общественного питания.

Управление малым и средним бизнесом. . Тысяча ресторанных хитростей, или маленькие секреты большого бизнеса Как раскрутить ресторан.

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3. Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4.

Требования инстанций Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр. Модуль 7. Дизайн интерьера и техническое проектирование Когда объявить тендер на разработку дизайн-проекта; как выбрать исполнителя и принять решение, кому поручить техническое проектирование; о каких инженерных системах следует помнить в первую очередь, каким материалам отдать предпочтение и как проконтролировать рабочих Модуль 8.

Оснащение зала и производства Тепловое, холодильное, электро-механическое оборудование — традиционные решения и технологические новинки; складское оборудование и производственная утварь, кофеварочное, пиворазливочное оборудование; кассовое оборудование; автоматизация; мебель Модуль Подбор персонала Составление штатного расписания; решение о нормировании труда и оплате; как не ошибиться и нанять лучших; стратегия профессионального найма официантов, барменов, поваров, административных и технических работников; квалификационные характеристики и должностные инструкции; обучение Модуль Разработка меню и винной карты Выбор блюд и напитков; контрольные проработки и дегустации; ценообразование; как придумать названия для блюд ; психологическое и визуальное решение карт; политика работы с поставщиками Модуль Разработка стандартов обслуживания Фарфор; стекло; столовые приборы; текстиль; сервировка; техника обслуживания; банкеты и фуршеты Модуль

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Наши бизнес-тренеры, специалисты прошли обучение у ведущих экспертов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова. Наше тесное сотрудничество с представителями ТПП Краснодарского Края по вопросам управления бизнесом и обучения персонала продолжается и сегодня. В году были реализованы крупные проекты управленческого консалтинга для торговых Компаний Краснодара, запущены обучающие мероприятия в новой форме обучения — семинары-интенсивы по вопросам планирования управления, кадрового аудита.

Данная программа актуальна и востребована и сегодня. В году запущена серия семинаров и реализованы крупные проекты в области экономики и финансового консалтинга.

ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ОБРАЗОВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ В САМАРЕ И родителей, работников сферы образования Самарской области. Веб- семинары связи с общественностью (0); Управление персоналом (1); Консалтинг (0) Работа за рубежом (0); Ресторанный сервис (0); Розничная торговля (0).

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Более 20 ресторанов в Москве и области.

В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них — в России. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана. Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана.

Ресторанный бизнес в Самаре

Самара, ул. Ставропольская 3 Деятельность Межрегионального учебного центра посвящена подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов в различных сферах Вся документация делается в системе , с которой я достаточно хорошо знаком. Но для

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль ) Ресторанный бизнес развивается стремительными темпами. . Москва 4 Бармен ресторана TGI FRIDAY"S (2,5 года), тренер-наставник по бару и и управления в ресторанном бизнесе и опыт их практического внедрения.

Найдите новые -связи, обсудите возможное сотрудничество с Потапенко. Все это на ужине Что говорят участники прошлых встреч с Дмитрием Потапенко Первый тренер, которого хочется слушать хоть 24 часа без перерыва. Яркая, харизматичная личность. Безумно понравилась форма подачи материала — ответы на любые, действительно актуальные для бизнесменов вопросы — удобные и неудобные, о политике и личном опыте. У него хочется учиться всему!

Я устал от коучингов, тренингов, лекций и т. В отличие от них - это был разговор. Разговор равных партнеров. Живой, насыщенный информацией, максимально квалифицированный, заставляющий думать и действовать. Так держать! Понимаю, что можно всё, если работать над этим. Потапенко это подтверждает своим примером. Это привлекает. С большим удовольствием приму участие в последующих.

Курсы, тренинги, семинары

Элина Быстрицкая: Казаки меня подкармливали и просили сменить фамилию на Донскую На м году жизни скончалась незабываемая Аксинья из"Тихого Дона" актриса Элина Быстрицкая. Крымский политолог назвал заявление Климкина об отставке позерством Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что попросит вновь избранного главу государства Владимира Зеленского освободить его от занимаемой должности.

Поскольку у нас должна быть политическая культура, и будет правильно позволить новому през

Всероссийский портал тренингов, семинаров, курсов - бизнес-семинары, профессиональные курсы, личностные тренинги. туристический бизнес ( 39). [+] Государственное и муниципальное управление () [+] Ресторанный бизнес (68) Трудовое законодательство, Управление персоналом. Москва.

Задайте нам вопрос, заполнив форму Отправить Политика конфиденциальности Использование Сервисов Сайта . Данный раздел создан с целью проинформировать Вас о политике приватности, а также условиях, на которых данные, которые мы получаем от Вас будут использованы. Перед началом пользования сайтом и передачи с его помощью каких-либо данных просим ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.

Сфера применения и принятие Политики конфиденциальности 1. Любые Ваши Личные данные защищаются и обрабатываются нами в соответствии с Политикой конфиденциальности. Рекомендуем ознакомиться с Политикой конфиденциальности до предоставления любых Личных данных. Пользуясь услугами Сайта . В случае расхождения между правилами настоящей Политики конфиденциальности и прочими нормами Соглашения последние имеют преимущественную силу.

Личные данные 2. Вы заполняете информационные поля некоторые из них являются обязательными , а также предоставляете Ваш действительный адрес электронной почты, номер мобильного телефона и Ваше имя. В случае отказа от предоставления Личных данных, мы не сможем гарантировать ответа на Ваши запросы. Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе: Во время посещения Пользователем Сайта службе поддержки автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера .

Сюда входит -адрес компьютера Пользователя или прокси-сервера, если он используется для выхода в интернет , имя интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт, страницах Сайта, которые посещает Пользователь, дате и времени этих посещений, файлах, которые Пользователь загружает.

Факультет гостиничного дела

Основные направления: Центр"Персонал-эксперт" является учебным и консалтинговым центром Региональной общественной организации"Самарский кадровый клуб" 0 Специализированный центр обучения на сайте с Компания очень успешно и на высоком уровне проводит тренинги.

Крок Гульфира - автор семинаров, проводимых в Бизнес-школе SRC. Управление и мерчандайзинг», Москва, Изд. «6 карат», год – автор;; « Книга в газете «Торговля и ресторанный бизнес», на сайтах club .ru и.

Трудовые споры: Курс повышения квалификации, 16 часов Май онлайн трансляция 22 руб. Лучшие мировые практики по оплате труда. Примеры и опыт успешного применения в российских компаниях Июнь Обучение персонала: Кадровая работа в бюджетном учреждении: Курс повышения квалификации, 16 часов Август онлайн трансляция 22 руб. Эффективные инструменты подбора кандидатов. Корпоративная культура предприятия Октябрь Семинары — Бухгалтерский учет. Налогообложение Оплата труда и страховые взносы:

Семинар Олега Назарова для Рестораторов в Самаре.

Как открыть ресторан и не наступить на грабли предшественников 23 сентября , Валерий Зацепин, бизнес-консультант, автор и ведущий цикла семинаров в области управления г. Четкая концепция. Недавно ко мне обратились коллеги с идеей открыть блинный фаст-фуд. Кстати в Питере есть подобная сеть уличных блинных, и она хорошо работает, а у нас аудитория очень похожа на питерскую.

Самары, отдел международного и межрегионального сотрудничества, . семинары, симпозиумы, промышленное и гражданское строительство, среды, виноделие, мода, ресторанный бизнес, ювелирная промышленность.

Десять ведущих мировых экспертов приехали в Самару, чтобы на протяжении двух дней оценивать, советовать, вдохновлять представителей ресторанной индустрии на новые свершения. На открытии с приветственной речью выступили руководитель департамента туризма Самарской области Михаил Мальцев, организаторы и приглашённые эксперты. Деловая часть программы была очень насыщенной, содержала многочисленные семинары, мастер-классы и лекции. Михаил Мальцев, руководитель департамента туризма Самарской области: Очень рад, что мы сегодня собрались на этом мероприятии.

Я думаю, что оно в перспективе будет развиваться. И самое главное — кто бы из вас сегодня ни победил, в любом случае выиграет наша Самарская область. Мы будем со своей стороны биться за то, чтобы приглашать сюда как можно больше туристов, чтобы ваши рестораны наполнялись довольными клиентами, которые увозили бы только приятные впечатления из нашего Самарского региона. Хочу пожелать вам удачи в этой битве.

В любом случае — победит дружба! Ирина Фан-Юнг, президент Гостинично-туристской ассоциации: Данный конкурс состоялся благодаря профессионалам своего дела — участникам, организаторам и представителям органов исполнительной власти. Мы счастливы, что Самара и Самарская область могут сделать шаг в развитии ресторанного дела региона. Спасибо вам огромное за неравнодушие и за то, что вы горите любовью к своей профессии!

Мероприятия

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

Лучшие из лучших профессионалов в сфере ресторанного бизнеса приняли вызов и содержала многочисленные семинары, мастер-классы и лекции. генеральный директор компании HURMA Management Group Дмитрий.

Речь идет об открытии ресторана предстоящим летом в международной зоне аэропорта Внуково. В компании пока не стали обсуждать дальнейшие планы по работе в других аэропортах России. По данным , ставка для помещения под общепит в зоне вылета Внуково определяется процентом от выручки в случае, если его площадь составляет менее 50 кв.

Таким образом, годовая аренда площадки в аэропорту может обойтись не менее чем в 11 млн руб. Паушальный взнос составляет 2 млн руб. Затраты на открытие одного ресторана оцениваются в 10—12 млн руб. — немецкая компания, основанная братьями Клаусом и Генрихом Хейнеманнами в году. Является крупнейшей компанией в Европе, развивающей магазины в аэропортах более чем 40 стран. Выручка . занимается розничной торговлей.

Открытие может стать первым проектом сферы общепита в портфеле немецкой компании. Цены в транзитных зонах аэропортов обычно выше, чем в аналогичных ресторанах на территории города, рассказывают руководитель фуд-сервиса российского отделения Марина Лапенкова и исполнительный директор Андрей Петраков. Андрей Петраков считает, что успех проекта будет зависеть от количества пассажиров, приезжающих в порт. Из данных на сайте Внуково следует, что в году аэропорт обслужил более 21 млн человек при максимальной пропускной способности в 35 млн.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!